科学研究

学习研讨:常务副校长辛彦怀指导全校科研管理人员学习教育厅文件

2021年4月20日,常务副校长辛彦怀参加了科研处组织的各二级学院、部主管科研副院长集中学习教育厅文件的会议。会上,辛彦怀常务副校长传达了《河北省教育厅关于报送规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向若干意见落实情况的通知》和《河北省教育厅关于报送落实教育部< 关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见>情况的通知》两个文件,解读了文件的精神,并指导参会人员学习。辛彦怀要求学校各级科研管理人员认真学习文件,结合我校实际情况,适当调整我校的科研工作方向,修订相关文件,积极抓好落实文件精神。科研处处长杨淑君和参会人员一起研讨了一些相关的学校科研管理工作具体问题。

常务副校长辛彦怀解读教育厅文件

学习研讨会现场