召开师生代表座谈会 提升后勤保障质量

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,把调研结果转化成为推进“解师生困难,办难题难事”实践活动,1031日下午,校长助理郝爱青带队一行灵寿校区开展关于后勤科学化与精细化管理创新方式的调研座谈会。在会上,表达举办此次座谈会的目的和意义,并表示,后勤服务质量直接关系到每位师生的学习和生活,希望大家能够对后勤服务质量多提建议和意见,提升学校后勤服务质量,推进学校后勤从办好后勤管好后勤转变

调研座谈会议由灵寿校区数智产业学院书记杨文飞主持,座谈会上,参会教师代表积极发言,围绕食堂菜品、就餐环境、校园车辆管理、维修服务等方面提出了意见和建议,会议对教师代表所提问题逐一进行解答表态,能立即解决的,达到立行立改。针对不能立即解决的问题,将进一步综合调研、分析研判,提出解决办法。

郝助理一句:“同学们,虽然你们在灵寿校区,但校领导一直关心着你们,今天我过来就是给大家解决困难来的,大家畅所欲言,不要有任何顾忌,都可以和老师说一说”。就是这一句朴实的话,确坚定而有力,校领导心系学生,这是一份责任、更是一份使命。学生代表踊跃发言,从食堂价格饭菜口味到住宿环境、热水供应再到周末交通问题,后勤认真倾听每一位学生代表的心声,对收集到的问题逐一研究,属跨部门业务的,将及时向相关部门反馈,拿出解决办法。

同时,学校将以本次座谈会为契机,进一步增强员工责任感,转变观念,主动作为,将来要多交流、多沟通,对全面构建师生满意、学校放心、安全可靠的后勤服务保障工作起到了积极有效促进作用。

校长助理郝爱青向教师代表和学生代表对学校后勤事业发展提出的宝贵建议和意见表示感谢,并指出领导干部一定要牢记学生事无小事理念,继续深入开展主题教育调研,坚持以问题为导向,服务于师生,办实事,求实效,科学谋划后勤服务精细化管理创新模式,打造师生满意的后勤。

校长助理郝爱青讲话

对食堂进行现场督查