院校友办为2010级毕业生发放“毕业生联谊卡”

在毕业生离校之际,院校友办为2010级毕业生每人发放了一张“毕业生联谊卡”,这张联谊卡上书写了对毕业生的真挚祝福,也为毕业生提供了毕业生联谊群的群号,为各届毕业的校友与我院保持联系提供了一个平台,在这个群里,有不同时期,不同专业的校友们,大家在群里互相交流在学校期间的学习情况,和毕业后工作情况。院校友办也会及时把我院的发展及不同时期的辉煌历程在群里向各位校友进行通报,让校友们及时了解母校的情况,校园办也随时的了解各位校友的发展动态。

希望每位校友都有顺心的工作、幸福的家庭、美好的未来——都成为我们城市学院的骄傲,为社会作出自己的贡献。

院校友办

2013-6-6