2022年环境卫生责任区划分方案

根据学校《环境卫生改革方案》、各学院在校生人数,本学年划分方案如下:

土木工程学院:东至宫尹小学西围墙——南至学校南围墙——西至学校西围墙——北至教学区3#南侧东西道路南路肩。

软件学院:东至教学区3#楼东侧南北道路东路肩(延伸至北马路女儿墙)——南至3#南侧东西道路南路肩——西至学校西围墙——北至学校北围墙(含三号楼一楼至二楼外楼梯,图书馆一楼至二楼外楼梯)。

建筑与设计学院:东至体育场看台西侧墙根并延伸到篮羽球场西围栏、北马路女儿墙(含小学东侧过道)——南至小学北围墙——西至3#东侧南北道路东路肩并延伸到北马路女儿墙——北至北马路女儿墙。

人工智能与大数据学院:南至学校南围墙——东至运动场(足球场)东侧护栏边马路东路肩、向北延伸至小二楼西侧墙——北至北马路北侧女儿墙——西至体育看台西墙根延伸至篮羽球场西护栏、继续北延至北马路北侧女儿墙(含小市场东侧空地、体育场看台、看台两侧楼梯)。注:篮球场、足球场围栏内外日常配三名保洁员维护,篮羽球场只能用小扫把、拖把清扫!!

商学院:东至生活区南北道路西路肩——南至学校南围墙——西至运动场(足球场)东侧马路东路肩——北至六号宿舍楼南墙、小二楼南墙(含医务室东侧楼梯)。

网通学院:东至学校东围墙——南至学校南围墙——西至生活区南北道路西路肩——北至6#宿舍楼南墙(含六号楼东侧绿地、东门口南北路)。注:2#3#4#5#6#宿舍楼东侧绿化带只捡外来垃圾、杂物。

艺术传媒学院:东至学校东围墙——南至6#宿舍楼北墙根、锅炉房北围栏——西至7#8#宿舍楼西侧便道西沿——北至学校北围墙。

校园其它区域,根据实际情况和任务需要,由校卫生工作领导小组下设的办公室,临时指派(轮流)义务清理。

注:此方案从2022年秋季开学第一天开始实施,责任区内清扫出的树叶等杂物,直接运到学校东门口垃圾场内。

本方案自2022年9月开学开始执行。

河北工程技术学院

爱卫会办公室