我校召开全体干部大会

按照省委教育工委、省教育厅的工作安排,我校于12月15日在图书馆五楼会议室召开了全体干部大会,送任我校原政府督导专员、党委书记赵小英,欢迎新任政府督导专员、党委书记常新平。

会议现场

河北省教育厅政策法规处处长张化平,河北地质大学华信学院招生就业处处长王毅,我校新任党委书记常新平,党委副书记、董事长许顺亭,原党委书记赵小英,校长吴满财,监事长魏洪芝,常务副校长辛彦怀,副校长宋伟,校长助理刘喜贵出席会议,各行政处室、二级学院负责同志参加会议,会议由吴校长主持。

张化平处长、王毅处长、常新平书记出席会议

我校全体领导班子出席会议

吴满财校长主持会议

张化平处长宣读了我校党委书记任免决定,并做重要讲话。根据省委教育工委安排,常新平同志任河北工程技术学院党委书记,免去赵小英同志河北工程技术学院党委书记职务。张处长充分肯定了赵小英同志十几年来做出的贡献,对新任党委书记常新平同志表达了工作期望。

张处长宣读任免决定并做重要讲话.

赵书记表示,坚决服从省委教育工委工作安排,祝贺常新平同志担任河北工程技术学院党委书记,感谢十几年来学校各级领导的支持和协助,即使离开学校,也会一如既往的关心学校发展,祝愿学校明天更美好。

赵小英书记讲话

常书记表示,坚决拥护上级党组织决定,愉快接受工作安排,感谢党组织培养和信任,感谢赵书记开创的良好工作局面。从今天开始,即成为河工大家庭的一员,面对新岗位、新环境、新任务、新要求、新挑战,责任体现担当、事业彰显价值,在以后工作中,会加强学习,履职尽责,为学校发展做出应有贡献。

常新平书记讲话

许董事长代表全校表示坚决拥护教育工委的决定,赵书记从来到河工到光荣退休历经12年249天,感恩她这期间的付出,同时热烈欢迎常书记的到来。他强调,本次调整是教育工委从民办教育事业发展大局出发,充分体现了上级党组织对我校各项工作的高度重视和大力支持。各级各部门,要进一步增强大局意识、协作精神、学习能力,勇于担当和奉献,把工作统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,通力配合常新平书记工作,加强政治理论和业务知识学习,营造积极向上、风清气正的河工文化,共同绘制我校发展新蓝图。

许董事长还代表学校,为赵书记送上鲜花,表达了感谢和祝福。

许顺亭董事长讲话

许董事长为赵书记送上祝福