我校再次被评为5A级社会组织和诚信建设先进单位

人民满意和社会认同是对一所学校办学质量的最高褒奖。329日,全省社会组织助力脱贫攻坚动员暨社会组织工作部署会在石家庄召开。会上,我校再次被河北省民政厅评为中国社会社会组织评估等级5A单位。我校董事长许顺亭参加了会议,并接受颁奖。

“专家治校、名师执教、依法办学、特色办学”是我校的治校治学方针。建校以来,学校始终坚持党的领导和社会主义办学方向,严格遵循高等教育规律和大学生成长规律,依法办学、规范办学、诚信办学。201811月以来,省民政厅社会组织管理局通过查阅申报资料、到校实地考察、召开座谈会和随机访谈等方式对我校的办学基础设施、内部管理机制、自律与诚信建设、社会评价等多个方面进行综合评判,并充分肯定了我校的办学成果。

学校也将以此为契机,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中精神,珍惜荣誉、再接再厉,不断提高学校服务地方经济发展的责任和能力,为建设经济强省美丽河北做出新的更大的贡献。

会议颁奖现场,许顺亭董事长(左4)接受颁奖

奖牌