教学质量管理办公室“学校史,知校情”活动

发布时间:2023年06月02日 15:07    点击:

为深化对学校文化和精神内涵的理解和感悟,增强员工归属感和自豪感,6月1日教学质量管理办公室组织校级督导专家和部门成员走进校史馆,学校史,知校情,增进对校史校情的了解。

从1997年建校伊始,我校就秉持着“质量立校、人才强校、特色兴校、文化铸校”战略,不断提升教学质量,2014年升本后,学校更是秉持“专家治校、名师执教、依法办学、特色办学”的治校治学方针,持续深化教育教学改革,深耕内涵建设,不断提升教育教学质量和人才培养水平,在党和政府以及社会各界的亲切关怀和大力支持下,学校一路走来,逐步形成了立足河北,面向京津冀,辐射全国,围绕中小企业产业升级和转型,以工学为主,多学科专业交叉融合的学科专业体系,立足区域经济发展五大产业链,坚持应用型本科办学定位,充分发挥办学机制的灵活优势,深化校企合作、校地合作,形成共建产业学院,引企入校,联合培养等多层次、多形式的校企合作育人模式,深耕教学,逐步彰显办学特色。

我校目前拥有稳步发展的办学规模,奋发向上的教职工队伍,丰富多彩的校园文化和卓有成效的社会服务,未来学校将继续砥砺奋进,努力建设人民满意的一流应用型本科大学!

通过这次组织活动,大家加深了对我校创建、发展、壮大历程的了解,也加深了对我校办学特色和“闯、创、容、融”大学精神的深层次体验。

(活动现场照片