校领导深入各教学单位检查期初教学工作运行情况

发布时间:2024年02月26日 16:08    点击:

2月26日,我校师生迎来龙年新学期教学第一周。校领导对教学设施及校园环境卫生等情况进行了全面检查,并进入课堂,听取了部分教师的课程。听课结束后,围绕课堂教育教学理念、教学内容、方式方法和教学效果等,与相关授课教师进行了现场沟通和交流。

校领导对我校期初教学运行平稳有序给予了充分肯定。师生精神面貌焕然一新,教学秩序井然,展现了良好的教风学风。同时希望全体教师立足新学期、新起点,坚守教学的初心和情怀,不断更新教育教学理念,以学生为中心,创新教学方式方法,让每个学生都有进步和成长。

校领导深入课堂是我校的优良传统,是学校“以教学为中心”地位的充分体现。本学期,教学质量管理办公室将协同教务处等相关部门,继续落实听课制度、教学检查等工作制度,扎实落实常态质量监控工作,不断完善教学质量监控与保障工作体系,努力提升我校教育教学质量。

终审:党委宣传部

上一条:灵寿校区数智产业学院开展课程考核资料归档情况专项检查工作

下一条:龙腾春望 逐梦前行——河北工程技术学院2024新春贺词

河北工程技术学院 版权所有 转载请注明出处 冀ICP备14011511号