中国教育干部网络学院到我校开展调研工作

11月3日上午,中国教育干部网络学院高教培训事业部主任袁宏伟、河北高校负责人董风会到我校开展调研。学校党委书记常新平,党委副书记、副董事长许顺亭,校长助理刘喜贵,党建工作部部长高晓辉,学生工作部部长郭静以及人力资源部部长王辉参加了调研会。会议由党委副书记、副董事长许顺亭主持。

党委书记常新平代表学校对袁主任和董老师来校调研表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展规划、作风建设、人才培养等情况。他希望双方能以此次调研为契机,在优质课程资源共享、线上+线下网络培训等方面建立更多务实高效的合作关系,共同推动高等教育事业发展。

袁宏伟主任简要介绍了国家教育行政学院、中国教育干部网络学院相关培训体系以及培训课程,说明了此次调研的背景和主题。他期望双方加强沟通交流,增进相互了解,力促合作质量和水平再提升。

学校相关职能部门负责人围绕学校党员干部、专任教师、辅导员和大学生培训的现状及存在的问题在会上进行了交流,并提出了期待和建议。

党委副书记、副董事长许顺亭作总结讲话。他指出,中国教育干部网络学院拥有高水平的优质课程资源和丰富的网络培训经验,为促进国内高校交流搭建了优质平台。他表示,愿与中国教育干部网络学院一起,进一步完善教师培训体系,搭建多元化教师成长平台,全面提高人才自主培养质量,努力为教育强国、科技强国、人才强国做出应有的贡献。

党委书记常新平致辞

党委副书记、副董事长许顺亭主持

中国教育干部网络学院高教培训事业部主任袁宏伟讲话

观看学校宣传片