我校召开中科恒运大数据分院理事会成立大会暨第一届理事会议

为拓宽校企合作渠道、探索人才培养新模式, 25日上午,我校在行政楼第二会议室召开了中科恒运大数据分院理事会成立大会暨第一届理事会议。常务副校长辛彦怀、教务处处长吴书博,人工智能与大数据学院院长王静红,副院长林海霞、尹钧,企业负责人邱红梅、首席顾问刘巍,及部分员工代表参加了会议,会议由辛彦怀副校长主持。

辛校长介绍了成立大数据分院及其理事会的背景后表示,很荣幸担任理事长一职,希望校企双方进一步深度合作,在人才培养等方面继续有所突破。

邱红梅副理事长、刘巍教授分别就公司情况、人才资源对公司的推动、就业愿景等方面进行了介绍。

王静红院长、吴书博处长分别对校方师资情况、实验室利用及建设情况、分院教学管理及运行情况以及未来规划等情况进行了说明。

会议还讨论并审议了大数据分院办学定位、人才培养目标及未来规划等议题。