“聚焦创新·再创辉煌”我校第四届土木科技文化艺术节开幕

11月24日上午,随着我校常务副校长辛彦怀的宣布,为期一周的2020第四届土木科技文化艺术节正式拉开了帷幕。

教务处处长吴书博,土木工程学院院长王俊昆,河北艾特新能源科技有限公司总经理赵轩,土木工程学院副院长张锋、王蒙、杜慧慧出席开幕式,部分二级学院领导也应邀出席了开幕式,土木学院全体教师及部分学生代表参加了开幕式。开幕式由杜慧慧主持。

王俊昆院长致辞表示,文化底蕴和艺术修养需要兼备,科技文化艺术节坚持以服务学生成长、成才为宗旨,在丰富校园生活、引领思想进步、促进科技创新、强化专业实践等方面发挥了重要作用。

辛彦怀副校长表示,土木科技文化艺术节为同学们提供了很好的平台,希望全体同学能够积极的加入进来,充分发挥自己的聪明才智,展现自己的才华。

2020第四届土木科技文化艺术节的主题是“聚焦创新·再创辉煌——新土木、新起点、新征程、新希望”。内容丰富多彩,包括举办八项大学生专业技能大赛、公益大讲堂、弘扬抗疫志愿者精神,两场学术讲座、大学生优秀结构设计作品展、“好老师、好学生、好班级”优秀事迹展、2020第四届河北文化艺术名家土木科技书画展等。

会上,辛彦怀副校长还为河北艾特新能源科技有限公司颁发了牌匾和纪念品,对他们的支持表达感谢。

(土木工程学院供稿)

与会领导、嘉宾签名合影

常务副校长辛彦怀致辞

​土木工程学院院长王俊昆讲话