软件学院第三届理事会第一次会议顺利召开

11月23日下午三点,我校软件学院在新龙科技集团正定基地召开了第三届理事会第一次会议。学校常务副校长辛彦怀、新龙科技集团董事长杜秀珍、河北省软件行业与信息服务业协会秘书长吴增书等全体理事出席了会议。软件学院和新龙科技集团的部分同志列席,会议由理事会副理事长杜秀珍董事长主持。

会议开始,河北省软件行业与信息服务业协会吴增书秘书长介绍了河北省软件行业现状和未来发展趋势。新任理事长辛彦怀副校长从学院定位、师资队伍建设、专业改良升级、打造特色、规范管理五个方面,对软件学院未来发展提出了具体要求。理事会又分别听取了软件学院执行院长胡丽莎和企业教学副院长王瑞江汇报了2020年工作开展情况和软件工程专业开设网络安全方向相关工作准备情况。会上,参会人员还就软件学院未来发展相关问题进行了深入讨论。

软件学院是由我校、河北省软件行业与信息服务业协会、新龙科技集团三方合作成立的由理事会领导下、院长负责制的校属二级学院。本次理事会会议的顺利召开,进一步明确了软件学院今后的工作重点和近期的工作目标,为学院今后的可持续发展奠定了坚实的基础。

新一届理事长辛彦怀副校长讲话