我校召开讯飞人工智能分院理事会成立大会暨第一届理事会议

11月30日上午,我校在行政楼第二会议室召开了讯飞人工智能分院理事会成立大会暨第一届理事会议。常务副校长辛彦怀、校长助理刘喜贵、教务处处长吴书博,人工智能与大数据学院院长王静红,副院长林海霞、尹钧,科大讯飞高教人才培养业务总经理胡江院、高教人才培养业务市场总监谢琛、高教人才培养业务实施总监王家波,及部分员工代表参加了会议,会议由辛彦怀副校长主持。

辛校长首先对科大讯飞企业同志的到来表示欢迎,后对校企合作的必要性进行阐述,并对校企合作今后的发展提出了具体要求。

胡江院总经理、王家波总监共同介绍了企业基本情况,并对讯飞人工智能学院未来发展方向、办学特色、办学定位、人才培养方案等方面情况进行说明。

吴书博处长、王静红院长分别对校方师资情况、实验室利用及建设情况、分院教学管理及运行情况以及未来规划等方面进行了介绍。

校企双方沟通氛围融洽,讨论并审议通过了讯飞人工智能分院办学定位、人才培养目标及未来规划等议题。