河北省民办教育协会关于公布2023年协会立项课题结项名单的通知

各会员学校:

河北省民办教育协会2023年科研课题结题验收工作已经结束。协会下辖的河北民办教育研究院和河北民办教育研究基地(以下简称“两家研究机构”)组织专家对课题进行了评审验枚。各课题负责人根据所分管研究机构的要求,认真准备了各项材料,胶装成册,并邮寄到所属研究机构。两家研究机构组织严谨、程序完整,保证了评审的严肃性与公允性、在规定时间内较好完成了评审工作。两家研究机构经过专家评议,写出书面意见,并报协会备案,认定44项课题(包含4项延期课题)符合结题条件,准予结项.现将结项课题名单予以公布(见附件)。

希望结项课题的有关单位和课题组要进一步完善课题成果,力口大转化应用力度,更好地服务于我省民办教育发展。全省各级各类民办学校和广大民办教育工作者,要始终坚持正确的政治方向、学术导向和价值取向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动教育研究,聚焦我省民办教育发展中的重要理论和现实问题,突出应用对策性研究,努力推出更多更好的研究成果,为推动我省民办教育发展作出积极贡献。

附件:2023年河北省民办教育协会立项课题结项名单