河北省民办学校党组织书记考察团来我校观摩交流

11月19日上午,由省委组织部组织的全省民办学校党组织书记考察团一行40余人在省委组织部和石家庄市桥西区委组织部有关领导的带领下来我校观摩交流,学校党委书记赵小英、董事长许顺亭、校长吴满财、监事长魏洪芝热情接待了考察团一行。

考察团一行首先在机关党建活动室观看了学校党建工作宣传片,并在校领导的陪同下,饶有兴趣地观看了“四史教育”长廊和艺术与传媒学院的红色歌舞表演。参观过程中,考察团每到一处,都有人员停下脚步仔细观看、听取工作人员讲解,并不时拿出手机拍照记录。

我校浓厚的红色教育文化氛围和较高质量的育人成果给考察团留下了深刻的印象,省委组织部、桥西区委组织部和考察团对我校的党建工作和党建阵地建设工作给予了充分肯定和高度赞扬,并希望今后能够通过更多的形式开展交流活动,共同分享好的经验和做法。学校也将以此次观摩为契机,坚持党建引领,不忘初心,牢记使命,开创学校各项事业发展的新篇章。

(党委办公室供稿)

考察团一行

观看宣传片